【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布 登录|注册
【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布-世界上最小的岛

【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布

【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布

由于中五及中六学生开学在即,为了追回之前的课业,补习中心重开也是民众关注的课题,他表示,教育部也已经在为补习中心重开日期及标准作业程序做准备,相信也会在近期内做出公布。

受询及幼儿园和补习中心何时获准重开,国防部长依斯迈沙比里表示,教育部将在近期内公布私人幼儿园及补习中心重开的标准作业程序及详情。

他指出,教育部正筹备私人幼儿园的标准作业程序,包括重开的日期等等,因此呼吁大家耐心等待教育部宣布。

责任编辑:第三次世界大战预言
【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第86天】近期公布幼教重开SOP 防长吁等待教部宣布 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: